Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Milka Zartherb | 50 Gramm |
Eier | 2 |
Sonnenblumenรถl | 80 Milliliter |
Zucker | 50 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Schokoladenpuddingpulver | 2 Pรคckchen |
Backpulver | 2 Teelรถffel (gestrichen) |
Schokotrรถpfchen | 2 Esslรถffel |
Fett und Mehl fรผr die Form | etwas |
Puderzucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1551 (371)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett30,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1551 (371)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett30,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schokolade in Stรผcke brechen und รผber heiรen Wasserbad schmelzen. Etwas abkรผhlen lassen.
2.Eier mit รl, Zucker und Salz verrรผhren. Puddingpulver und Backpulver nacheinander unterrรผhren. Geschmolzene Schokolade dazu geben und mit verrรผhren. Zuletzt die Schokotrรถpfchen unterheben.
3.Eine kleine Guglhupfform (ca. 17 cm Durchmesser) einfetten. Mit Mehl ausstรคuben. Den Teig hinein fรผllen. Im Backofen auf der untersten Schiene bei 180 Grad ca. 30 Minuten (Stรคbchenprobe) backen. Aus dem Ofen nehmen und abkรผhlen lassen.
4.Aus der Form stรผrzen und mit Puderzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu โKleiner Schokoladen - Puddingkuchenโ