1. Home
  2. Rezept
  3. Kleiner Schokoladen - Puddingkuchen

Kleiner Schokoladen - Puddingkuchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Milka Zartherb50 Gramm
Eier2
Sonnenblumenรถl80 Milliliter
Zucker50 Gramm
Salz1 Prise
Schokoladenpuddingpulver2 Pรคckchen
Backpulver2 Teelรถffel (gestrichen)
Schokotrรถpfchen2 Esslรถffel
Fett und Mehl fรผr die Form etwas
Puderzucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schokolade in Stรผcke brechen und รผber heiรŸen Wasserbad schmelzen. Etwas abkรผhlen lassen.

    2.Eier mit ร–l, Zucker und Salz verrรผhren. Puddingpulver und Backpulver nacheinander unterrรผhren. Geschmolzene Schokolade dazu geben und mit verrรผhren. Zuletzt die Schokotrรถpfchen unterheben.

    3.Eine kleine Guglhupfform (ca. 17 cm Durchmesser) einfetten. Mit Mehl ausstรคuben. Den Teig hinein fรผllen. Im Backofen auf der untersten Schiene bei 180 Grad ca. 30 Minuten (Stรคbchenprobe) backen. Aus dem Ofen nehmen und abkรผhlen lassen.

    4.Aus der Form stรผrzen und mit Puderzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKleiner Schokoladen - Puddingkuchenโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich