Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Maultaschen schwäbisch | 6 |
Zwiebeln | 2 kleine |
Rosmarin frisch | 2 Stängel |
Öl mit Thymiangeschmack oder Olivenöl | 2 EL |
Wasser | 100 ml |
Emmentaler | 3 Scheiben |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Maultaschen (vom Metzger oder vorgekochte aus dem Laden) in eine Auflaufform legen. Zwiebeln in Streifen schneiden und drüber geben. Mit Öl die Maultaschen leicht beträufeln und das Wasser in die Auflaufform geben. Den frischen Rosmarin reinlegen. Maultaschen mit Käse belegen und bei 180 Grad Umluft ca. 15-20 Minuten überbacken lassen. Dazu schmeckt ein frischer Karottensalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****t
vom
Kommentare zu „Maultaschen mal anders“