Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Schweinefilet | 300 g |
| Zwiebel rot | 1 |
| Zwiebel | 1 |
| Schalotte | 1 |
| Schinken luftgetrocknet | 4 Scheiben |
| Dijon Senf | 4 TL |
| Sahne | 200 ml |
| Sahneschmelzkäse | 70 g |
| Frischkäse mit Kräutern | 150 g |
| Rosmarin | 1 Zweig |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Fett für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)977 (233)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett19,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)977 (233)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett19,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Eine ofenfeste Form ausfetten und Zwiebeln darin verteilen.
2. Fleisch waschen, trocken tupfen. In 4 gleich große Medaillons schneiden. Je eine Scheibe Schinkenspeck darumwickeln. Mit Zahnstochern feststecken. Jeweils die beiden flachen Seiten mit Senf einstreichen und auf den Zwiebeln verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 30 Minuten garen.
3. In der Zwischenzeit Schmelzkäse, Frischkäse und Sahne in einen Topf geben und erwärmen. Mit Pfeffer würzen. Käsesauce nach 30 Minuten über die Medaillons geben und weitere 10-15 Minuten garen. Mit gehacktem Rosmarin bestreuen. Nudeln oder Röstkartoffeln dazu Servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom



















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