Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Lauch | 3 Stangen |
gemischtes Hack | 500 g |
Schmand | 1 Becher |
gewürfelte Tomaten 425 ml | 2 Dosen |
Sahne | 1 Becher |
geräucherter Schinken, gewürfelt | 150 g |
geriebner Mozarella | 200 g |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Pasta nach Belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)793 (190)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)793 (190)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hack mit den Schinkenwürfeln anbraten.
2.Porree putzen, waschen und in 1 cm breite Streifen schneiden.
3.Zum Hack dazu geben.
4.Schmand, Sahne, Tomaten und Brühe dazu geben.
5.Alles gemeinsam ca. 5 Minuten köcheln lassen.
6.Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
7.Nudeln in Salzwasser kochen, aber etwas kürzer als normal, so dass sie noch bissfest sind.
8.Nudeln und Sauce vermischen und in eine Auflaufform geben.
9.Mit Käse bestreuen und bei 200 ° ca. 10 Minuten überbacken, bis der Käse leicht gebräunt ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Lauch - Hack - Nudel - Auflauf“