1. Home
  2. Rezept
  3. Lauch - Hack - Nudel - Auflauf

Lauch - Hack - Nudel - Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Lauch3 Stangen
gemischtes Hack500 g
Schmand1 Becher
gewürfelte Tomaten 425 ml2 Dosen
Sahne1 Becher
geräucherter Schinken, gewürfelt150 g
geriebner Mozarella200 g
Gemüsebrühe150 ml
Salz, Pfeffer etwas
Pasta nach Belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hack mit den Schinkenwürfeln anbraten.

    2.Porree putzen, waschen und in 1 cm breite Streifen schneiden.

    3.Zum Hack dazu geben.

    4.Schmand, Sahne, Tomaten und Brühe dazu geben.

    5.Alles gemeinsam ca. 5 Minuten köcheln lassen.

    6.Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

    7.Nudeln in Salzwasser kochen, aber etwas kürzer als normal, so dass sie noch bissfest sind.

    8.Nudeln und Sauce vermischen und in eine Auflaufform geben.

    9.Mit Käse bestreuen und bei 200 ° ca. 10 Minuten überbacken, bis der Käse leicht gebräunt ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Lauch - Hack - Nudel - Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich