1. Home
  2. Rezept
  3. Rindergulasch

Rindergulasch

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch1 Pfund
Zwiebeln1 Pfund
Möhren2
Gewürze etwas
Soßenbinder dunkel etwas
Wasser etwas
Senf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Möhren achteln, Zwiebel grob klein schneiden.

    2.Fleisch mit Senf einreiben und in etwas Öl scharf anbraten.

    3.ca. 1 Liter Wasser zufügen und die kleingeschnittenen Möhren und Zwiebeln dazugeben.

    4.Alles ca. 1,5 Std. bei mittlerer Hitze garen, bis das Fleisch weich ist.

    5.Abschmecken, ggf. mit den Gewürzen nachwürzen und die Soße mit Soßenbinder andicken. Fertig

    6.Ich habe die Zwiebeln und Möhren in der Soße pürriert, mit einem Zauberstab, ansonsten hätten meine Kinder davon nichts gegessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mutter0506
    vom
    Profilbild von mutter0506

Auch lecker

Kommentare zu „Rindergulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich