Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinebraten - Schnitzelfleisch | 700 Gramm |
Möhre | 1 |
Champignons frisch | 6 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchpfeffer | etwas |
Salz grob | etwas |
Oregano und Majoran getrocknet | etwas |
Rosmarinzweig | 1 |
Pflanzencreme | 1 Teelöffel |
Senfkörner gelb | 1 Esslöffel |
Senf mittelscharf | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)575 (137)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)575 (137)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleischj waschen und gut trocknen......Nun mit dem Oregano und dem Majoran einreiben...mit Knoblauchpfeffer und Salz würzen und die Gewürze schön fest in das Fleisch klopfen.s Das Gemüse und die Zwiebel schälen und grob würfeln.Das Fleisch in etwas Pflanzencreme von allen Seiten kräftig anbraten das das grob gewürfelte Gemüse mit anbraten....Wenn alles eine schöne Farbe hat mit Wasser oder Brühe aufgießen die Senfkörner und Rosmarin dazugeben und alles solange kochen bis das Fleisch weich ist.....dauert ca 60-70 min.nun das Fleisch entnehmen den Rosmarinzweig entfernen und das Fleisch in Scheiben schneiden...die Sauce pürieren und mit Senf abschmecken....
2.Bei uns gab es Schwarzwurzelgemüse und Klöße dazu .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Schnitzelbraten in Senfsauce“