Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Heringe | 8 kleine | 
| Zitronen | 2 Bio | 
| grüne Oliven entsteint | 80 g | 
| schwarze Oliven entsteint | 80 g | 
| Tomaten getrocknet i.Öl | 16 Stck | 
| Rosmrain | 1 Bd | 
| Olivenöl | 2 Eßl | 
| Tomatenöl | 2 Eßl | 
| Thymian | ½ Bd | 
| Salz,Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)619 (148)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)619 (148)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett5,4 g
Zubereitung
1. Heringe gründlich von innen und außen waschen,dann trocken tupfen.
2. Zitronen heiß abwaschen,trocknen,halbieren + in Scheiben schneiden.
3. Oliven halbieren,dann in Scheiben schneiden,Tomaten grob würfeln
4. Vom Rosmarin 2 Stiele von den Nadeln befreien und diese fein hacken.dann mit dem Tomatenöl verrühren.
5. Heringe von innen und außen salzen + pfeffern.
6. Dann mit Thymian,Tomaten,Zitronenscheiben + Oliven füllen.Rosmarinöl hineinträufeln.
7. Jeweils 1 halbe Scheibe Zitronen+ ein Stiel Thymian auf den Fisch legen und mit Küchengarn festbinden.
8. Heringe auf ein Backblech legen,mit Olivenöl beträufeln und bei 200 C für ca. 25 Min. in den Backofen schieben, Dazu schmeckt frisches Weißbrot und Salat
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vom
 


















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