Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Majonäse | 300 gr |
| Joghurt natur | 150 gr |
| Gewürzgurken klein gewürfelt | 100 gr |
| Zwiebel gewürfelt | 1 |
| Kapern klein geschnitten | 15 |
| Gurkensud | etwas |
| Salz | etwas |
| Worcestersoße | 3 Spritzer |
| Petersilie glatt geschnitten | 1 Stäußchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1008 (241)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett24,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1008 (241)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett24,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Majo , Joghurt, Sud & Gewürze vermengen. Zwiebeln, Gurken und Kapern dazu . Etwas ziehen lassen und evtl. nachwürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochqueen16
vom





















Kommentare zu „Kartoffeldipp“