Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
festkochende Kartoffeln | 500 gr. |
Räucherspeck | 100 gr. |
Fleischwurst | 200 gr. |
Eier | 3 |
Zwiebel | 1 |
Gewürzgurken | 3 |
Glas Mayo legere | 1 kl. |
Salz, Pfeffer, etwas Gurkensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)587 (140)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)587 (140)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 35 Min
- Ruhezeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Kartoffeln mit Schale bissfest kochen. Speck würfeln und kross braten. Die Eier zu den Kartoffeln geben und 6 min. mitkochen. Fleischwurst in Würfel schneiden. Ebenfalls die Gurken und die Zwiebel,
2.Kartoffeln abgießen und abkühlen lassen. Dann die Kartoffeln in Würfel oder Scheiben schneiden. Ebenso die Eier. Dann alle Zutaten miteinander vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwas Gurkensaft dazugeben. Am besten 24 std. ziehen lassen, schmeckt aber auch sofort.
3.Wir essen dazu eine deftige Bockwurst. Bilder folgen !!! Von der Bockwurst konnt ich leider kein Foto machen da sie grad in meinem Bauch verschwunden ist *ggg*
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****6
vom
Kommentare zu „Mamas Kartoffelsalat“