1. Home
  2. Rezept
  3. Mamas Kartoffelsalat

Mamas Kartoffelsalat

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
festkochende Kartoffeln500 gr.
Räucherspeck100 gr.
Fleischwurst200 gr.
Eier3
Zwiebel1
Gewürzgurken3
Glas Mayo legere1 kl.
Salz, Pfeffer, etwas Gurkensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
35 Min
Ruhezeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Kartoffeln mit Schale bissfest kochen. Speck würfeln und kross braten. Die Eier zu den Kartoffeln geben und 6 min. mitkochen. Fleischwurst in Würfel schneiden. Ebenfalls die Gurken und die Zwiebel,

    2.Kartoffeln abgießen und abkühlen lassen. Dann die Kartoffeln in Würfel oder Scheiben schneiden. Ebenso die Eier. Dann alle Zutaten miteinander vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwas Gurkensaft dazugeben. Am besten 24 std. ziehen lassen, schmeckt aber auch sofort.

    3.Wir essen dazu eine deftige Bockwurst. Bilder folgen !!! Von der Bockwurst konnt ich leider kein Foto machen da sie grad in meinem Bauch verschwunden ist *ggg*

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****6
    vom
    Profilbild von O****6

Auch lecker

Kommentare zu „Mamas Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich