Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Pellkartoffeln | 750 g |
Zwiebel | 2 Stück |
Gewürzgurken Sauerkonserve. abgetropft | 2 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Kerbel | ½ Bund |
Mayonnaise | 3 EL |
Joghurt | 3 EL |
Essigmarinade | 1 Schuss |
Bockwürste | 6 Stück |
Senf scharf | 1 TL |
Tomaten geschält | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pellkartoffeln würfeln. Zwiebeln fein würfeln, Gurken und Tomaten ebenfalls.
2.Alles in einer Schüssel mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Kerbel hacken und mit der Mayonnaise und dem Joghurt zu den Kartoffeln geben.
3.Alles gründlich mischen und mit etwas Gurkensaft abrunden.
4.Die Bockwürste in heißem Wasser knapp unter dem Siedepunkt erhitzen. Mir dem Salat und Senf servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat mit Bockwurst“