1. Home
  2. Rezept
  3. Mayonaisen-Kartoffelsalat

Mayonaisen-Kartoffelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mayonnaise500 g
Kartoffeln festkochend800 g
Apfel süß gewürfelt1
Zwiebel gewürfelt1
Gewürzgurken in Scheiben geschnitten200 g
Eier hartgekocht zum garnieren2
Tomate zum garnieren1
Salz, Pfeffer, Zucker, Gurkenwasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln kochen, pellen und kaltstellen.

    2.In eine Schüssel die Mayonnaise, die Gewürzgurke, die Zwiebel und den Apfel geben und alles gut vermischen.mit Salz, Pfeffer und Zucker herzhaft abschmecken. Etwas Gurkenwasser dazugießen, damit alles etwas schlanker wird.

    3.Die Kartoffeln in Scheiben schneiden, unterheben und alles ca. 1 h durchziehen lassen.Danach alles nochmals durchheben und eventuell etwas nachwürzen.

    4.Wir haben diesen mit Currywurst serviert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von annaundguenni
    vom
    Profilbild von annaundguenni

Auch lecker

Kommentare zu „Mayonaisen-Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich