1. Home
  2. Rezept
  3. Vanillestangerl

Vanillestangerl

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mandeln gerieben100 g
Mehl240 g
Butter zimmerwarm150 g
Ei1
Zucker3 EL
Salz1 Prise
zum Wälzen:
Bourbon-Vanillezucker3 Päckchen
Staubzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.1) Alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verkneten, auf einem Brett 0.5cm dick ausrollen und die Stangerl ausschneiden.

  • 2.2) Im vorgeheizten Backrohr ca. 12 Minuten bei 180 Grad backen.

  • 3.3) Die heissen Stangerl in der Vanille-/Staubzuckermischung wälzen.

  • 4.Dieses Rezept ergibt ca. 50 Stangerl. Auskühlen lassen und zum Tee geniessen! :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****i
    vom
    Profilbild von M****i

Auch lecker

Kommentare zu „Vanillestangerl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich