1. Home
  2. Rezept
  3. Frühstücks - Stangen

Frühstücks - Stangen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Weizen Mehl Type 550375 g
Salz1 TL
Zucker1 TL
Butter40 g
Hefe25 g
warme Milch200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl, Salz, Zucker und Butter in eine Schüssel geben.

    2.Hefe zerbröckeln und zugeben.

    3.Milch zufügen und gut durchkneten.

    4.Den Teig in 13 Portionen a 50g teilen, diese zu 20 cm langen Rollen formen, und mit einem Messer diagonal einschneiden.

    5.Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben, an einem warmen Ort stellen bis der Teig sich verdoppelt hat.

    6.Den Ofen auf 200° C vorheizen und die Stangen ca. 25 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****8
    vom
    Profilbild von f****8

Auch lecker

Kommentare zu „Frühstücks - Stangen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich