Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zum Bestreichen: | |
---|---|
Eidotter | 1 St. |
Dosenmilch | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1239 (296)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate39,3 g
Fett11,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1239 (296)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate39,3 g
Fett11,5 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 45 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std 30 Min
Gesamtzeit:
2 Std 25 Min
2 Std 25 Min
Erklärung zum Gebäck:
10. Obwohl der Zuckeranteil denjenigen des Salzes überwiegt, werden Spitzwecken traditionell zusammen mit Käse, Wurst, Schinken und Salaten ebenso gegessen, wie mit Marmelade oder Honig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angesles
vom
Kommentare zu „Schwäbische Spitzwecken“