Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Wirsing | 1 Stck |
Schinken geräuchert | 1 Päckchen |
Knacker | 6 Stck |
Möhren | 6 |
Kartoffeln | 8 |
Brühe | 1 ½ Liter |
Ingwer gehackt | etwas |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Zwiebeln | 3 |
Sahne süß | 1 Becher |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.- Öl in einer Pfanne erhitzen, Schinken und Knacker (gewürfelt) darin anbraten - Zwiebeln, Ingwer, Knobi klein würfeln und und zu den Knackern geben und mit andünsten - In der Brühe die gewürfelten Kartoffeln und Möhren und den geschnittenen Wirsing ca. 15 min köcheln, danach die anderen gedünsteten Zutaten dazugeben, den becher Sahne einrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von pelue_sdh
vom
Kommentare zu „WIRSINGSUPPE mit Ingwer“