1. Home
  2. Rezept
  3. Chinakohl à la Dagmar

Chinakohl à la Dagmar

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Chinakohl1 großer
Banane1
Weintrauben, kernlos250 g
Orange½
Champignons10 kleine
Emmentaler Käse100 g
Apfel1 kleiner
Eier2
Butter etwas
Kürbiskernöl, sie verwendet am liebsten etwas
Öl aus der Steiermark etwas
Balsamico-Essig etwas
Pfeffer, Salz etwas
Fondor o.ä. etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Chinakohl waschen, in kleine Streifen schneiden und in einem Sieb mit kochendem Wasser überbrühen. Den Salat abtropfen lassen. Die Champignons waschen und in Streifen schneiden oder hobeln. Den Apfel waschen und in feine Streifen schneiden. Den Salat mit den Champignons, Apfelstreifen, Orangen, Weintrauben, Bananen und dem Käse mischen. Aus dem Kürbiskernöl, dem Balsamico, Pfeffer und Salz, eine Salatsauce mischen und über den Salat geben. In einer Pfanne die Butter schmelzen und darin ein Rührei zubereiten. Das Ei kleinschneiden und ebenfalls unter den Salat mischen. Zum Schluß alles mit ein wenig Fonbdor abschmecken.

    2.Dazu passt gut ein Bauernbrot.

    3.Dieser Salat ist genau richtig für heiße Tage!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Chinakohl à la Dagmar“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich