Melonen-Limonade

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Wassermelonenfruchtfleisch oder Honigmelonenfruchtfleisch1 kg
Zitronen1 ½
Sprudelwasser1 Liter
Zucker2 TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1. Das Melonenfruchtfleisch würfeln. (ich habe etwa zu gleichen Hälften Wasser- und Honigmelone genommen!!)

    2. Die Zitronen auspressen. 3/4 des Saftes mit dem Fruchtfleisch pürieren.

    3. Das Melonenpüree durch ein feines Sieb passieren.

    4. Das Wasser dazu gießen und mit dem Zucker nach Geschmack süssen. Evtl. mit dem restlichen Zitronensaft verfeinern.

  • TIP:

    5. Gut gekühlt eine tolle Erfischung bei heißen Temperaturen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sunnysunshine
    vom
    Profilbild von sunnysunshine

Auch lecker

Kommentare zu „Melonen-Limonade“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Melonen-Limonade