Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinelende | 500 gr. |
Bacon | 1 Packung |
Sahne | 2 Becher |
Tomatenmark | 1 kleine Dose |
Tomaten stückig | 1 Dose |
Knoblauch | 3 Zehen |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chili | etwas |
Zucker | etwas |
Oregano, Thymian, Rosmarin, Basilikum | etwas |
Semmelbrösel | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)715 (171)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)715 (171)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett9,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schweinelende in Medaillons schneiden und mit Bacon umwickeln. In eine gefettete Auflaufform legen.
2.Sahne in einem Topf mit Tomaten und Tomatenmark verrühren und aufkochen lassen.
3.Mit Kräutern, Knoblauch, Chili und den Gewürzen pikant abschmecken.
4.Die Soße über das Fleisch gießen und mit etwas Semmelbrösel bestreuen. Nun noch ein paar Butterflöckchen darüber geben und bei 180° ca. 35 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****7
vom
Kommentare zu „Filet-Topf alla Toscana“