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Filet-Topf alla Toscana

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinelende500 gr.
Bacon1 Packung
Sahne2 Becher
Tomatenmark1 kleine Dose
Tomaten stückig1 Dose
Knoblauch3 Zehen
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chili etwas
Zucker etwas
Oregano, Thymian, Rosmarin, Basilikum etwas
Semmelbrösel etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Schweinelende in Medaillons schneiden und mit Bacon umwickeln. In eine gefettete Auflaufform legen.

  • 2.Sahne in einem Topf mit Tomaten und Tomatenmark verrühren und aufkochen lassen.

  • 3.Mit Kräutern, Knoblauch, Chili und den Gewürzen pikant abschmecken.

  • 4.Die Soße über das Fleisch gießen und mit etwas Semmelbrösel bestreuen. Nun noch ein paar Butterflöckchen darüber geben und bei 180° ca. 35 min backen.

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    Rezept von s****7
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