Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet | 300 g |
Bacon in Streifen | 100 g |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Rosmarinzweig | 1 |
Tomaten | 2 |
Sahne | 100 g |
Milch | 150 ml |
Tomatenmark | 1 Dose |
Chilipulver | 1 Prise |
Knoblauchzehe | 1 |
Paniermehl | 1 EL |
Butter | 10 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)990 (236)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett20,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)990 (236)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett20,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Schweinefilet von Fett befreien und in 6 Medaillons schneiden, die Medaillons mit je einem Streifen Bacon umwickeln und in eine Auflaufform setzen, mit Salz und Pfeffer würzen, Rosmarin fein hacken und über das Fleisch streuen, Tomaten waschen, vierteln, die Stielansätze und Kerne entfernen, dann in Würfel schneiden, die Würfel über dem Fleisch verteilen
2.Sahne, Milch in einer Stielkasserolle unter rühren einmal aufkochen, bei mittlerer Hitze das Tomatenmark einrühren, mit Salz, Pfeffer und Chilipulver kräftig würzen, Knoblauch schälen, dazupressen, die Soße über dem Fleisch verteilen, Paniermehl darüber streuen, Butterflöckchen aufsetzen und im auf 175°C vorgeheizten Backofen ca. 45 Minuten auf mittlerer Schiene überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu „Toskanischer Filettopf“