Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 1 großes |
Bacon | 1 Packung |
Sahne | 250 ml |
stückige Tomaten | 1 kleine Dose |
Knoblauchzehe | 1 |
Basilikum | ½ Bund |
Tomatenmark | 1 EL |
etwas Ketchup | etwas |
Cayennepfeffer, Chili, Paprika | etwas |
Thymian, Rosmarin | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
etwas Butter | etwas |
Paniermehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1270 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett31,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1270 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett31,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 1 Std
- Ruhezeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Sahne aufkochen, stückige Tomaten , etwas Ketchup, Tomatenmark, kleingeschnittenes Basilikum und Gewürze dazugeben. Knoblauch reinpressen. Kurz aufkochen lassen.
2.Schweinefilets in dicke Scheiben schneiden, mit Bacon umwickeln, in eine gefettete Auflaufform legen, Soße darübergießen. Butterflöckchen und etwas Paniermehl drübergeben.
3.Bei 200 ° C ca. 40 min. im Backofen garen lassen. Dazu schmeckt Baguette.
4.Wem die Soße zu fettig ist, kann auch halb Milch und halb Sahne nehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ming
vom
Kommentare zu „Toskanischer Filettopf“