1. Home
  2. Rezept
  3. Toskanischer Filettopf

Toskanischer Filettopf

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet1 großes
Bacon1 Packung
Sahne250 ml
stückige Tomaten1 kleine Dose
Knoblauchzehe1
Basilikum½ Bund
Tomatenmark1 EL
etwas Ketchup etwas
Cayennepfeffer, Chili, Paprika etwas
Thymian, Rosmarin etwas
Salz, Pfeffer etwas
etwas Butter etwas
Paniermehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
1 Std
Ruhezeit:
10 Min
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Sahne aufkochen, stückige Tomaten , etwas Ketchup, Tomatenmark, kleingeschnittenes Basilikum und Gewürze dazugeben. Knoblauch reinpressen. Kurz aufkochen lassen.

    2.Schweinefilets in dicke Scheiben schneiden, mit Bacon umwickeln, in eine gefettete Auflaufform legen, Soße darübergießen. Butterflöckchen und etwas Paniermehl drübergeben.

    3.Bei 200 ° C ca. 40 min. im Backofen garen lassen. Dazu schmeckt Baguette.

    4.Wem die Soße zu fettig ist, kann auch halb Milch und halb Sahne nehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ming
    vom
    Profilbild von Ming

Auch lecker

Kommentare zu „Toskanischer Filettopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich