Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Tomaten, frisch in Scheiben schneiden | 2 |
Zucchini, in Scheiben schneiden | 2 |
Ringerhackfleisch | 340 Gramm |
Zwiebel, fein gehackt | 1 |
Tomatensauce | 240 ml |
Hüttenkäse 20 % Fett i. Tr. | 450 Gramm |
Eigelb | 1 |
geriebenen Käse 30 % Fett i. Tr. | 60 Gramm |
Petersilie | 1 EL |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)166 (39)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)166 (39)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ofen auf 260 °C vorheizen. Blech mit Backpapier belegen und mit Tomaten- und Zucchinischeiben belegen. Gemüse 10 – 12 min. rösten. Währenddessen in einer großen Pfanne Hackfleisch und Zwiebeln anbraten, bis das Fleisch angebräunt ist. Tomatensauce einrühren und simmern lassen. Fleischmischung in eine Auflaufform geben und mit Röstgemüse bedecken. Ofentemperatur auf 180 °C reduzieren. Hüttenkäse, Eigelb, geriebener Käse, Petersilie, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermischen und über das Röstgemüse löffeln, anschließend glatt streichen.Ca. 35 Min. backen. in 6 gleiche Stücke schneiden und direkt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****a
vom
Kommentare zu „Zucchiniauflauf mit Hackfleisch“