Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Teriyaki-Soße | 100 ml |
flüssiger Honig | 2 EL |
Sesam | 2 EL |
Apfelsaft | 4 EL |
Rapsöl o.ä., aber bitte kein Olivenöl | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alles gut miteinander verrühren, fertig zum Marinieren. Ist nach dem Einlegen des Fleisches Marinade übrig geblieben, kann sie nochmals verwendet werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von barbara62
vom
Kommentare zu „Teriyaki-Marinade“