1. Home
  2. Rezept
  3. Marinierte gegrillte Spareribs

Marinierte gegrillte Spareribs

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
fleischige Rippchen vom Schwein800 Gramm
Knoblauchzehen4
Rosmarinzweige2
Oragensaft100 ml
Ketchup50 ml
Cayenneulver1 TL
Paprikapulver edelsüß1 TL
Sojasoße1 EL
Honig1 EL
Olvenöl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für die Marinade Knoblauchzehen ud Rosmarinzweige grob hacken und mit den restlichen Zutaten vermischen.

    2.Die Rippchen in kochendem gesalzenem Wasser für 15 Minuten blanchieren und anschließend möglichst lang in der Marinade einlegen. Jetzt die Rippchen unter mehrmaligem Wenden bei schwacher Hitze grillen, dabei von Zeit zu Zeit mit der Marinade bepinseln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierte gegrillte Spareribs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich