Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
fleischige Rippchen vom Schwein | 800 Gramm |
Knoblauchzehen | 4 |
Rosmarinzweige | 2 |
Oragensaft | 100 ml |
Ketchup | 50 ml |
Cayenneulver | 1 TL |
Paprikapulver edelsüß | 1 TL |
Sojasoße | 1 EL |
Honig | 1 EL |
Olvenöl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)608 (145)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)608 (145)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für die Marinade Knoblauchzehen ud Rosmarinzweige grob hacken und mit den restlichen Zutaten vermischen.
2.Die Rippchen in kochendem gesalzenem Wasser für 15 Minuten blanchieren und anschließend möglichst lang in der Marinade einlegen. Jetzt die Rippchen unter mehrmaligem Wenden bei schwacher Hitze grillen, dabei von Zeit zu Zeit mit der Marinade bepinseln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
Kommentare zu „Marinierte gegrillte Spareribs“