1. Home
  2. Rezept
  3. gebackene Rippchen oder Chinarippchen

gebackene Rippchen oder Chinarippchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rippchen1 kg
Ingwer gemahlen1 EL
Weinbrand oder mehr2 EL
Salz1 TL
Zucker1 TL
Gewürznelkenpulver1 Messerspitze
Piment1 Messerspitze
Anis Gewürz1 Messerspitze
Sojasoße dunkel1 Flasche
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Rippchen in Portionsstücke schneiden.

    2.Die anderen Zutaten gut verrühren.Anstatt der Sojasoße kann auch ein Fläschchen Maggi verwendet werden.

    3.Nun die Rippchen in der Marinade wenden und mindestens 3- 4 Std.marinieren.Von Zeit zu Zeit einmal wenden damit sie immer schön mit der Marinade benezt sind.Je länger sie in der Marinade liegen um so schärfer werden sie.

    4.Aus der Marinade nehmen und im Backofen knusprig braten aber nicht gleich mit zu hoher Temperatur,damit sie nicht verbrennen und auch durchgebraten sind. Auf dem Holzkohlegrill im Sommer dürfen die Rippchen in unserer Familie nicht fehlen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von biggipu
    vom
    Profilbild von biggipu

Auch lecker

Kommentare zu „gebackene Rippchen oder Chinarippchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich