Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Dicke Rippchen | 3 Scheiben |
Für die Marinade: | |
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Curry-Ketchup scharf | 3 Esslöffel |
Öl | 1 Esslöffel |
Srirachasoße | 1 Teelöffel |
Sojasoße dunkel | 1 Teelöffel |
Honig flüssig | 1 Teelöffel |
Worcestersoße | 1 Teelöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 1 Std 30 Min
- Ruhezeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
2 Std 5 Min
2 Std 5 Min
1.Alle Zutaten für die Marinade miteinander vermischen und dann die Rippchen damit einpinseln. Abgedeckt mindestens 30 Minuten lang marinieren.
2.Den Backofen mit einer geeigneten Form auf 180 Grad vorheizen und die Rippchen darin etwa 60 bis 90 Minuten lang braten lassen. Zwischendurch immer mal mit der Marinade bepinseln.
3.Man kann die Rippchen auch draußen auf dem Grill garen, dann geht es um Einiges schneller, aber das Wetter ließ nur die Ofen-Variante zu. Ich habe sie mit einem warmen Kartoffelsalat serviert mit ein paar gewürzten Tomatenspalten als Garnitur.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Dicke Rippchen nach Spareribs-Art gewürzt“