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Dicke Rippchen nach Spareribs-Art gewürzt

2 Std 5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Dicke Rippchen3 Scheiben
Für die Marinade:
Curry-Ketchup scharf3 Esslöffel
Öl1 Esslöffel
Srirachasoße1 Teelöffel
Sojasoße dunkel1 Teelöffel
Honig flüssig1 Teelöffel
Worcestersoße1 Teelöffel

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
1 Std 30 Min
Ruhezeit:
30 Min
Gesamtzeit:
2 Std 5 Min
  • 1.Alle Zutaten für die Marinade miteinander vermischen und dann die Rippchen damit einpinseln. Abgedeckt mindestens 30 Minuten lang marinieren.

    2.Den Backofen mit einer geeigneten Form auf 180 Grad vorheizen und die Rippchen darin etwa 60 bis 90 Minuten lang braten lassen. Zwischendurch immer mal mit der Marinade bepinseln.

    3.Man kann die Rippchen auch draußen auf dem Grill garen, dann geht es um Einiges schneller, aber das Wetter ließ nur die Ofen-Variante zu. Ich habe sie mit einem warmen Kartoffelsalat serviert mit ein paar gewürzten Tomatenspalten als Garnitur.

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