Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spareribs am Stรผck | 1,20 kg |
Fรผr die Marinade: | etwas |
Butter | 2 EL |
Zwiebel gehackt | ½ |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Apfelessig | 3 EL |
brauner Zucker | 2 EL |
BBQ-Sauce | 3 EL |
Crema di Balsamico | etwas |
Honig | 1 TL |
Salz, Pfeffer, Paprika edelsรผss | etwas |
Majoran | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)992 (237)
Eiweiร10,5 g
Kohlenhydrate24,4 g
Fett10,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)992 (237)
Eiweiร10,5 g
Kohlenhydrate24,4 g
Fett10,7 g
Zubereitung
1.Fรผr die Marinade die Butter in einem Topf zerlassen und Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dรผnsten. Den Zucker zugeben und schmelzen lassen, anschlieรend mit dem Apfelessig ablรถschen und 2 min kรถcheln lassen. Alles abkรผhlen lassen und mit den restlichen Zutaten abschmecken.
2.Die Rippchen waschen und trocken tupfen. Groรzรผgig mit der Marinade einpinseln und an ca 2 Stunden im Kรผhlschrank einziehen lassen.
3.Habe die Rippchen erst bei 140ยฐ Umluft+Grill 1Std langsam geschmort, und die letzten 10 min auf 200ยฐ hochgeschalten und die Umluft weggelassen. Sie waren super saftig. Ein Genuss. Dazu gab's Kartoffeln mit Quark.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlili1972
vom
Kommentare zu โSpareribs gegrilltโ