Zutaten für 4 Personen
Schwein Koteletts - ohne Knochen | 4 Stk. |
Marinade: | |
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Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Parpika | etwas |
Kräuter der Provence | etwas |
Knoblauch gehackt | etwas |
Olivenöl | 3 EL |
hab ich am Abend vorher mariniert | etwas |
Rosmarinkartoffeln: | |
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Kartoffeln | 250 gr |
Meersalz grob | etwas |
Rosmarin getrocknet | etwas |
Olivenöl | etwas |
Karotten-Erbsengemüse | |
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Karotten | 4 gross |
Erbsen TK | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Salz | etwas |
Butter | etwas |
etwas Brühe od. Wasser | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Koteletts waschen, trockentupfen und mit Salz, Pfeffer, Paprika, Kräuter der Provence und den Knoblauch gut einreiben. in ein verschließbaren Behälter geben und mit dem Olivenöl übergießen und in dieser Marinade einige Stunden (am besten am Tag vorher) marinieren lassen.
2.Sollten eigentlich auf den Grill aber den wollte jemand für zwei Personen (ein befreundetes Ehepaar hatte abgesagt) nicht anheizen also mussten sie in die Pfanne waren aber auch so sehr lecker.
Rosmarinkartoffeln:
3.Kartoffeln waschen und halbieren (nehme gern kleinere). Backblech mit Backpapier oder Alufolie auslegen und mit den Kartoffeln belegen mit grobem Meersalz und Rosmarin bestreuen und im vorgeheizten Backrohr bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen.
Karotten-Erbsengemüse:
4.Karotten waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden, in eine Kasserolle mit wenig Brühe ein paar Minuten dünsten danach die TK Erbsen dazu geben und alles weich dünsten. Mit etwas Butter und Salz abschmecken mit der gehackten Petersilie bestreuen, fertig.
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vom
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