Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Marinade: | |
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Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Parpika | etwas |
Kräuter der Provence | etwas |
Knoblauch gehackt | etwas |
Olivenöl | 3 EL |
hab ich am Abend vorher mariniert | etwas |
Rosmarinkartoffeln: | |
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Kartoffeln | 250 gr |
Meersalz grob | etwas |
Rosmarin getrocknet | etwas |
Olivenöl | etwas |
Karotten-Erbsengemüse | |
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Karotten | 4 gross |
Erbsen TK | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Salz | etwas |
Butter | etwas |
etwas Brühe od. Wasser | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)327 (78)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)327 (78)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett4 g
Zubereitung
Rosmarinkartoffeln:
3. Kartoffeln waschen und halbieren (nehme gern kleinere). Backblech mit Backpapier oder Alufolie auslegen und mit den Kartoffeln belegen mit grobem Meersalz und Rosmarin bestreuen und im vorgeheizten Backrohr bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen.
Karotten-Erbsengemüse:
4. Karotten waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden, in eine Kasserolle mit wenig Brühe ein paar Minuten dünsten danach die TK Erbsen dazu geben und alles weich dünsten. Mit etwas Butter und Salz abschmecken mit der gehackten Petersilie bestreuen, fertig.
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vom
Kommentare zu „marinierte Koteletts die eigentlich auf den Grill sollten“