marinierte Koteletts die eigentlich auf den Grill sollten

einfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Marinade:
Salz etwas
Pfeffer etwas
Parpika etwas
Kräuter der Provence etwas
Knoblauch gehackt etwas
Olivenöl3 EL
hab ich am Abend vorher mariniert etwas
Rosmarinkartoffeln:
Kartoffeln250 gr
Meersalz grob etwas
Rosmarin getrocknet etwas
Olivenöl etwas
Karotten-Erbsengemüse
Karotten4 gross
Erbsen TK etwas
Petersilie gehackt etwas
Salz etwas
Butter etwas
etwas Brühe od. Wasser etwas
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Rosmarinkartoffeln:

    3. Kartoffeln waschen und halbieren (nehme gern kleinere). Backblech mit Backpapier oder Alufolie auslegen und mit den Kartoffeln belegen mit grobem Meersalz und Rosmarin bestreuen und im vorgeheizten Backrohr bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen.

  • Karotten-Erbsengemüse:

    4. Karotten waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden, in eine Kasserolle mit wenig Brühe ein paar Minuten dünsten danach die TK Erbsen dazu geben und alles weich dünsten. Mit etwas Butter und Salz abschmecken mit der gehackten Petersilie bestreuen, fertig.

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