Zutaten für 2 Personen
Teig | |
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Mehl | 500 gr. |
lauwarmes Wasserr | 180 ml. |
Hefe | 1 Tütchen |
Olivenöl | 6 EßL |
Zucker | 1 Prise |
Für den Belag | |
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Dose Tomatenmark | 1 kleine |
Olivenöl | 2 EßL |
Paprika-Mix | 1 Tüte |
Champignons geschnitten | 1 Glas |
Frühlingszwibeln | 4 Stück |
Thunfisch | 1 Dose |
Levoni- Napoli ca. 30 Scheiben | 1 Stück |
Käse | 6 Scheiben |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus den Zutaten einen Hefeteig bereiten - hat die Küchenmaschine erledigt - und mit einem Handtuch abgedeckt 1 Stunde gehen lassen.
2.In der Zwischenzeit den Paprika waschen und auf einem Gemüsehobel schneiden, die Champignons in ein Sieb gießen und den Saft davon auffangen.
3.Nun von den Frühlingszwiebeln die unteren Zwiebeln kleinschneiden - das Grüne zur Seite legen - im Olivenöl anbraten, die Dose Tomatenmark dazu geben und mit der Brühe der Champignons aufgießen, ruhig etwas dicker belassen - ich hatte noch eine halbe Flasche Schaschlik-Grill-Soße im Kühlschrank, die habe ich mit dran gemacht ;-) dann die Soße zur Seite stellen.
4.Levoni-Napoli ist eine italienische scharfe Salami, die gerade für Pizza besonders geeignet ist ;-) haben wir aus unserem Urlaub mitgebracht. Diese in hauchdünne Scheiben geschnitten um sie dann auf die Pizza zu legen.
5.Nun den Teig auf der gemehlten Arbeitsplatte kneten und auf ein Blech legen, gut ausrollen. Nun wird die Tomatensoße mit einem Löffel darauf verteilt. Dann die Salami auf die eine Hälfte der Pizza legen und den abgetropften Thunfisch auf die andere Hälfte.
6.Die Champignongs darauf, den bunten Paprika und das Grüne der Frühlingszwiebeln kleingeschnitten und die Käsescheiben oben drauf verteilen.
7.Die Pizza nun noch bei 190 Grad ca. 30 - 45 Minuten backen.
8....und nun fix die Teller raus und los geht der Schmaus !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Pizza : Salami und Thunfisch Halb & Halb“