Zutaten für 4 Personen
Pizzateig siehe mein Kochbuch | etwas |
Olivenöl extra vergine | 3 EL |
Tomaten Konserve gehackt | 1 Dose |
Zwiebel | 4 Stück |
Paprika rot | 2 Stück |
Käse (beliebig) | 1 Päckchen |
Oliven schwarz entsteint | 100 Gramm |
Schinken gekocht | 4 Scheiben |
Deutsche Salami | 18 Scheiben |
Champignons braun | 150 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Oregano getrocknet | etwas |
Basilikum getrocknet | etwas |
Pul Biber nach Belieben | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Pizzateig nach Rezept in meinem Kochbuch zubereiten und gehen lassen.
2.Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden, Paprika waschen, das Kernhaus herausschneiden ebenfalls schälen und in Ringe schneiden. Am besten geht`s natürlich auf dem Alleschneider. Bitte den Fingerschutz dazu verwenden; sonst sind die Finger ab ...
3.Champignons putzen und scheibeln.
4.In einer Pfanne 3 El Olivenöl erhitzen, die Zwiebel-und Paprikaringe und die Champignons darin etwa 2 Minuten andünsten.
5.In der Zwischenzeit ist nun unser Teig aufgegangen.
6.Auf einer bemehlten Unterlage auswellen und auf ein mit Olivenöl eingeöltes rechteckiges Backblech legen und nochmals etwas gehen lassen.
7.Die Pizzatomaten gleichmäßig auf dem Teig verteilen, mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer kräftig würzen und mit Oregano und Basilikum bestreuen.
8.Die Schinkenscheiben vierteln.
9.Die Zwiebel-Paprika- und Champignonmischung und den geriebenen Käse gleichmäßig darauf verteilen und mit den Schinken-und Salamischeiben belegen.
10.Oliven und Peperoni nach belieben auflegen und nochmals mit Oregano und Basilikum bestreuen
11.Dann verschwindet die Pizza für ca. 45 Minuten im auf 180 Grad vorgeheizten Backofen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu „Pizza mit Schinken, Salami, Champignons, scharfen Peperonis, Oliven, Zwiebeln und Paprika“