Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Rotkohl - ganz fein gehobelt | 400 g | 
| Äpfel Breaburn grob geraspelt | 200 g | 
| gekochtes Rindfleisch - sehr klein gewürfelt | 100 g | 
| Saure Sahne | 250 ml | 
| von 1 Zitrone | Saft | 
| Öl | 3 Esslöffel | 
| Pfeffer, Salz, Zucker | etwas | 
| Meerrettich frisch gerieben | 1 Esslöffel | 
| Walnüsse gehackt | 50 g | 
| Trauben zum Garnieren | einige | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1044 (249)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate47 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1044 (249)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate47 g
Fett5,6 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
1. Die geraspelten Äpfel sofort mit Zitronensaft verrühren, dann alle übrigen Zutaten in einer großen Schüssel mischen, mit Salz, Pfeffer und Zucker noch einmal abschmecken. Im Kühlschrank einige Stunden durchziehen lassen. Mit Trauben garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
 




















Kommentare zu „Roter Krautsalat...“