Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Rotkohl Konserve | 1 Glas |
| Apfelmus | 3 EL |
| Apfelweinessig | etwas |
| Salz | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Zucker | etwas |
| Zimt gemahlen | 1 Messerspitze |
| Gewürznelkenpulver | 1 Messerspitze |
| Apfelsaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)242 (58)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)242 (58)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett0,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1. Rotkohl mit Apfelmuß mischen und mit Zimt und Gewürznelken würzen. Mit Apfelsaft,Salz, Pfeffer, Essig und Zucker abschmecken.
2. Den Salat eine Stunde ziehen lassen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
























Kommentare zu „Apfel-Rotkohlsalat“