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Salat von Rucola,Apfel und Kalbsleber

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rucola100 gr.
Kalbsleber300 gr.
Apfel frisch,entkernt100 gr.
weiße Zwiebel gewürfelt40 gr.
alter Apfelessig2 Esslöffel
Butter30 gr.
Balsamico-Balsam2 Esslöffel
Olivenöl Orange4 Esslöffel
Salz,Pfeffer,Zucker etwas
Thymian trocken1 Prise
Salbei frisch in Streifen6 Blätter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rucola putzen und waschen.

    2.Apfel in dünne Scheiben schneiden.Etwas Butter aufschäumen lassen und die Apfelspalten darin mit Zucker glacieren.Mit Thymian würzen.Aus der Pfanne nehmen.

    3.Kalbsleber in Streifen schneiden und in der Pfanne kurz rundherum anbraten.Zu den Apfelspalten geben und mit Salz und Peffer würzen.

    4.Zwiebelwürfel in die Pfanne geben und glasig werden lassen.Salbei hinzufügen.Jetzt mit Apfelessig ablöschen.Herd ausschalten und restl.Butter darin schmelzen lassen.Apfelspalten und Leber darin schwenken und abschmecken.

    5.Aus Balsamico,Salz,Zucker,Pfeffer und Olivenöl Orange eine Vinaigrette anrühren und den Salat damit anmachen.Mit der Kalbsleber anrichten.

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    Rezept von golfvornholz
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