Apfel-Walnuss-Salat

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eisbergsalat in Streifen geschn.1
Brunnenkresse geh.2 Bund
Apfel gesch. u. gew. und in Zitonensaft wenden1
Walnüsse geh.25 gr.
Walnussöl1 El.
Weinessig2 El.
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1. Den Salat mit Brunnenkresse und den Apfel mischen.

    2. Die Walnüsse darüberstreuen, und das Öl und den Essig drübertröpfeln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren den Salat gut wenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****s
    vom
    Profilbild von S****s

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel-Walnuss-Salat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel-Walnuss-Salat