Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrust | 5 Stück |
Apfel | 1 Stück |
Mandarine Konserve | 1 Dose |
Curry | 1 TL |
Zitronensaft | 2 TL |
Weinbrand | 4 cl |
Majonäse | 4 EL |
Salz nach geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)970 (231)
Eiweiß-
Kohlenhydrate1,9 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)970 (231)
Eiweiß-
Kohlenhydrate1,9 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Hühnerbrüste in Salzwasser kochen, anschließend würfeln. Apfel schälen und fein würfeln. Mandarinen klein schneiden. Dann alles vermischen. Salz, Curry, Zitronensaft und Weinbrand zugeben und Majonäse unterheben.
2.Vor dem Verzehr einige Zeit durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****5
vom
Kommentare zu „Geflügelsalat“