1. Home
  2. Rezept
  3. Chicoreesalat mit Mandarinen und Apfel

Chicoreesalat mit Mandarinen und Apfel

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chicoree500 g
Mandarinen1 Dose
Apfel z.B. Golden Delicious1
Öl3 EL
Essig z.b. Melfor3 EL
Zitronensaft frisch gepresst1 Spritzer
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die äußeren Blätter vom Chicoree entfernen, halbieren, Strunk entfernen und in Streifen schneiden. Den Chicoree im warmen Wasser waschen, dass er ein bisschen milder wird. Apfel waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Mandarinen abtropfen lassen.

    2.Aus Öl, Essig, Zitronensaft, Salz und Pfeffer eine Salatsoße herstellen. Danach alle Zutaten zugeben und miteinander vermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****t
    vom
    Profilbild von K****t

Auch lecker

Kommentare zu „Chicoreesalat mit Mandarinen und Apfel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich