Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
kleine Orangen | 2 |
flüssiger Honig | 1 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
kleiner Apfel | 1 |
kleine Banane | 1 |
Mandeln mit Haut | 8 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Von einer Orange den Saft auspressen und mit dem Honig und 1 EL Zitronensaft verrühren.
2.Die andere Orange filetieren. Den Apfel waschen, vierteln, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Die Banane schälen und in Scheiben schneiden. Die Apfel- und Bananenscheiben mit dem restlichen Zitronensaft beträufeln.
3.Das Obst anrichten und die Sauce darüber verteilen. Die Mandeln grob hacken und darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****6
vom
Kommentare zu „Fruchtsalat mit Honigsauce und Mandeln“