Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| weiche Butter | 250 Gramm | 
| Zucker | 200 Gramm | 
| Eier | 2 | 
| Vanillenzucker | 1 Päckchen | 
| gemahlene Haselnüsse | 125 Gramm | 
| Mehl | 500 Gramm | 
| Kuvertüre /weiß oder dunkel.egal | Gramm | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1876 (448)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate47,9 g
Fett25,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1876 (448)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate47,9 g
Fett25,3 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Std
1 Std
1. Alle zutaten zusammen rühren-bis auf die Kuvertüre Wenn der Teig zu krümelig ist,kann man noch wasser nachgießen(Pinnchen mehr nicht) 1 Stunde den teig kalt stellen- dann ofen auf 200 grad anmachen.den teig ausrollen-mehl auf die fläche streuen.damit der teig nicht pappt und dann steche ich mit back Formen immer aus.gibt verschiedene Figuren- auf ein backblech,wo backpapier drauf ist dann diese figuren legen und abbacken-10-15 ninuten-
2. nicht pappt,und los gehts-sind die plätzchen fertig.etwas abkühlen lassen-Kuvertüre erhitzen.und die flüssige Schokolade auf die plätzchen geben,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****6
vom
 




















Kommentare zu „spritzgebäck“