Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 500 g |
Salz | etwas |
Vanillestange | ½ |
Milch, menge nach wunsch | etwas |
Butter | 1 EL |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (74)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (74)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die kartoffeln schälen und in würfel schneiden.....waschen.....
2.die vanilleschote aufscneiden und das mark herauskratzen
3.die kartoffeln in salzwasser mit der ausgekratzten vanilleschote zum kochen bringen und in ca 20 min weichkochen
4.die kartoffeln abgießen....die vanilleschote entfernen
5.die milch erwärmen.......kartoffeln mit butter, muskat und vanillemark stampfen ....mit milch bis zur gewünschten konsistenz auffüllen
6.
7.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Vanille - Püree“