Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 4 Stk. |
Mozzarella | 600 g |
Basilikum, Oregano, Salz, Pfeffer | etwas |
Öl, Balsamicoessig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1104 (264)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett21,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1104 (264)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett21,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Die Tomaten und den Mozzarella in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, diese auf einen flachen Teller nebeneinander verteilen, danach mit Olivenöl begießen und etwas Balsamico, danach mit Oregano, Salz und Pfeffer bestreuen, ca. 10 Minuten ziehen lassen und vorm Servieren mit den frischen Basilikumblättern garnieren. Dazu passt geröstetes Brot, oder Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu „Salat: Mozzarella-Tomaten-Teller als Vorspeise oder Beilage“