Zutaten für 4 Personen
Weizenvollkornmehl | 250 g |
kalte Butter | 150 g |
Ei | 1 Stück |
Wasser | 2 EL |
Salz | 1 TL |
gehackte Zwiebeln | 250 g |
Champignons | 250 g |
Aubergine | 1 Stück |
Zucchini | 1 Stück |
Paprika | 2 Stück |
Fleischtomaten frisch | 4 Stück |
Schnittlauch, Petersilie | etwas |
Öl | 1 EL |
Sahne | 200 ml |
Eier | 3 Stück |
Salz, Pfeffer, Chili, Muskat | etwas |
geriebener Käse, z.B. Bergkäse | 200 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Für den Boden Mehl, Butter, Ei, Wasser und Salz miteinander verkneten und den Teig 30 Min. kalt stellen. Dann eine Springform damit auskleiden. Mit einer Gabel einige Male in den Boden stechen.
2.Die Zwiebeln hacken, im Öl golden dünsten. Die in grobe Stücke geschnittenen Champignons dazugeben, dann das kleingeschnittene Gemüse. Alles dünsten bis es fast gar ist.
3.Eier und Sahne miteinander verquirlen und mit den Kräutern, Muskat, Salz und Pfeffer oder Chili würzen. Mit dem Gemüse vermischen.
4.Die Tomaten brühen, Haut abziehen und würfeln. Etwas geriebenen Käse auf dem Boden verteilen (verhindert daß er durchweicht), dann die Tomaten darauf verteilen, anschließend die Gemüsemasse darüber geben. Den restlichen Käse darauf streuen.
5.Ca. 45 Min. bei 200 °C backen.
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vom
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