Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Teig: | |
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Weizenvollkornmehl | 300 g |
Meersalz | etwas |
Pizzagewürz | etwas |
Olivenöl | 4 EL |
Milch lauwarm | 180 ml |
Hefe frisch | 20 g |
Honig flüssig | 1 EL |
Belag: | |
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Tomatenmark | 2 EL |
Sahne | 2 EL |
Ananas Konserve abgetropft | 1 Dose |
Kochschinken | 200 g |
Mais | 1 Dose |
Mini-Mozzarella-Kugeln | 1 |
Käse gerieben | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (226)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (226)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Den halben Würfel frische Hefe in die lauwarme Milch bröseln und zusammen mit dem Honig auflösen. Mehl mit Meersalz und Pizzagewürz vermischen, dann die Hefemilch zusammen mit dem Olivenöl zufügen und zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Anschließend 30 - 45 Min. gehen lassen.
2.Den Teig auf ein gut gefettetes Backblech geben verteilen und weitere 10 Min. gehen lassen.
3.Das Tomatenmark mit der Sahne verrühren und auf dem Hefeteig verstreichen.
4.Den in Würfel geschnittenden Kochschinken mit dem abgetropften Mais und der in Stücke geschnittenden Ananas auf der Pizza verteilen.
5.Mozzarella und geriebenen Käse oben drauf und bei 200 °C ca. 20 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ketman70
vom
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