1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Pizzabrote

Gefüllte Pizzabrote

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Backmischung für Weißbrot500 g
Olivenöl3 EL
Parmaschinken150 g
Pfeffer etwas
Salz etwas
Rosmarin gehackt2 TL
Tomaten getrocknet100 g
Büffelmozzarella250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Brotbackmischung mit Wasser und 2 EL des Öls nach Packungsanweisung zu einem glatten Teig verarbeiten.

    2.Ohne den Teig gehen zu lassen, diesen auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen. Eine Seite mit dem Parmaschinken und den gewürfelten Tomaten belegen und den Mozzarella darüber rupfen. Den Teig zuklappen und fest aufeinanderdrücken. 4-mal einschneiden und mit dem Rest des Olivenöls einstreichen. Mit grobem Salz und gehacktem Rosmarin bestreuen.

    3.Im vorgeheizten Ofen bei 235 °C 12 Minuten goldbraun backen. (Umluft 210 °C)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Pizzabrote“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich