Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
BODEN: | etwas |
Mehl | 500 g |
Salz | 1 TL |
Wasser lauwarm | 250 ml |
Hefe | 1 Würfel |
Zucker | 1 Prise |
Öl | 100 ml |
BELAG: | etwas |
Saure Sahne | 150 g |
Crème fraîche | 150 g |
Zwiebeln | 4 Stk. |
Schinkenwürfel | 1 Päckchen |
Champignons geschnitten | 1 Dose |
Mozzarella | 1 Kugel |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1279 (305)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate36,7 g
Fett15,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1279 (305)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate36,7 g
Fett15,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Aus den Zutaten für den Teig einen Hefeteig herstellen und diesen abgedeckt ca. 45 min an einem warmen Ort gehen lassen. Nach dem Gehen den Teig nochmals durchkneten und auf ein Backblech ausrollen. Einen kleinen Rand formen.
2.Jetzt die saure Sahne mit der Créme fraíche verrühren und auf den Teig streichen, die Zwiebeln schälen, vierteln und in Streifen oder Würfel schneiden. Danach mit dem Schinken auf der "Pizza" verteilen. Die Pilze gut abtropfen lassen und auf der "Pizza" verteilen. Nun noch den Mozzarella würfeln und auch darauf verteilen. Zum Schluß mit Pfeffer aus der Mühle würzen.
3.Den Ofen auf 200 Grad vorheizen und dann die "Pizza" etwa 20 min backen bis sie eine schöne Farbe hat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu „BLECHKUCHEN - "Intermezzo"-Pizza“