Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Portion Pizzateig aus meinem Kochbuch hier | 1 |
Thunfisch | 1 Dose |
Champignons, oder wenn keine da dann aus der Dose | 6 große |
Zwiebel | 1 große |
Tomatensoße, Pizzakräuter | etwas |
Reibekäse | etwas |
Käse in Scheiben oder Block | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1137 (272)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett21,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1137 (272)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett21,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Erstmal aus meinem Kochbuch eine Portion Pizzateig zubereiten! Ausrollen und auf ein bez. bei der Menge auf 2 Bleche legen so das der Teig aber über den Blechrand hängt!
2.Den Käseblock in Stifte schneiden und am Backblechrand entlang auf den Teig legen. Dann den Teig drüberklappen und andrücken. Tomatensoße auf dem Teig verteilen, mit Pizzakräutern würzen und DANN DEN geriebenen KÄSE darüber verteilen!
3.Erst dann kommen die restlichen Zutaten, Thunfisch, Pilze in Scheiben und ganz zum Schluß die Zwiebelstreifen. Für ca. 20 Minuten bei 200 Grad Umluft im Backofen knusprig backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von woelkchenroth
vom
Kommentare zu „Pizza Tonno“