Zutaten für 2 Personen
Blätterteig | 1 Rolle |
Thunfisch natur | 1 Dose |
Zwiebel rot | 1 große |
Apfel Elstar | 1 großer |
Crème fraîche | 150 Gramm |
Käse geraspelt | 50 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.mal wieder was schnelles mit Blätterteig )))))))) habe eine kleine eckige Form genommen und eingefettet.......
2.den Teig reingelegt...siehe Bilder....... den Rest abgeschnitten.... wird noch gebraucht....
3.Teig mit einer Gabel pieksen........hihiiiii autsch......
4.Den Fisch abtropfen lassen....... nun darf er aus der Dose und sich auf dem Teig ausbreiten.....
5.den Apfel schälen......vierteln....Kerngehäuse rausschneiden....... in Scheiben schneiden und auf dem Fisch verteilen......
6.die Zwiebeln auch ausziehen....halbieren und in Scheiben schneiden...... auf dem Apfel verteilen.........
7.Creme fraiche auf die Zwiebeln kleksen...... Käse drüber......................
8.nun haben wir noch den Rest vom Teig....... den hab ich in breite Streifen geschnitten........ Stücke abgerupft.......und auf dem Käse verteilt...)))))))) das ist so wie es da steht....... da fehlt nix................kicher
9.nun für 20 Min bei 190 Grad Umluft backen.......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
vom
Kommentare zu „Blätterteig - Pizza“