Zutaten für 6 Personen
| Weizen Mehl Type 405 | 500 g |
| Hefe frisch | 42 g |
| Milch | 125 ml |
| Salz | ½ TL |
| Olivenöl | 1 EL |
| Passierte Tomaten | 250 g |
| Barbecuesoße | 1 Flasche |
| Champignons | 6 große |
| Bacon | 125 g |
| Chili grün | 2 |
| Salami | 8 Scheiben |
| Bergkäse | 125 g |
| Pizzakäse | etwas |
| Rote Zwiebeln | 3 |
| Ahornsirup | 50 ml |
| Kartoffelchips frisch (roh) | 20 Stk. |
Zubereitung
32 Min
1. Teig * Hefewürfel in einer Tasse mit etwas lauwarmer Milch auflösen, bis keine Klumpen mehr vorhanden sind. * Diesen dann mit dem Mehl, Olivenöl und den Gewürzen zu einem Hefeteig vermengen. * Den Teig an einem warmen Ort 2 Stunden gehen lassen, bis er sich verdoppelt hat. * Danach auf ein mit Backpapier ausgelegtes, beöltes Backblech ausrollen.
2. Tomatensauce * da Backrohr auf 180 °C vorheizen. * Die passierten Tomaten mit der Barbecue Soße, vermischen und anschließend, * Den Pizzaboden damit bestreichen. * Danach den Belag beliebig darauf verteilen. * Die Pizza im heißen Ofen 30 Minuten lang backen lassen.
3. Belag * Pizza mit den Zutaten Belegen am Ende alles mit dem Ahornsirup beträufeln.
4. Backofen auf 250 °C vorheizen. Ich empfehle Ober/Unter Hitze und die Pizza ca. 10-15 Minuten backen.
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vom



















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