Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Schweinerückensteak | 4 |
| grüner Kräuterpfeffer | 3 Eßl. |
| Eier | 2 |
| Paniermehl | etwas |
| Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (131)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (131)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett4,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Die Steaks mit dem Kräuterpfeffer marinieren & 15 Min. stehen lassen. Dann erst durch`s aufgeschlagene Ei ziehen dann Paniermehl nochmal Ei & Paniermehl. In der Pfanne braten von beiden Seiten ca. 10 Min.
2. Dazu gabs Kartoffeln & Salat. Die Kartoffeln in nur 2 cm Wasser & Messerspitze Butter garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochqueen16
vom



















Kommentare zu „Schweinerückensteak mit grünem Kräuterpfeffer“