1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Kartöffelchen

Gefüllte Kartöffelchen

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln500 g
Salz etwas
Ei1
Paniermehl100 g
Kräuterfrischkäse100 g
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, würfeln und in leicht gesalzenen Wasser weich kochen. Abgießen und zerstampfen. Mit Ei und 3 EL Paniermehl zu einem glatten Teig kneten. Aus dem Teig 8 Kugeln formen und jeweils eine Mulde eindrücken. 1 Tl Frischkäse einfüllen und wieder zur Kugel rollen. In dem restlichen Paniermehl wälzen und zu Kartoffelecken oder zu Rechtecken formen.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffelecken von allen Seiten goldbraun braten. Entweder als Beilage. Hier zu sehen neben mdem Teriyaki Huhn aus meinem KB. Oder einfach einen knackigen Salat dazu servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Kartöffelchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich