1. Home
  2. Rezept
  3. ERDNUSS TOFUPFANNE alá yangyang

ERDNUSS TOFUPFANNE alá yangyang

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 2 Personen
Erdnuss /Tofu [von Alnatura]200 gr.
Möhren gewürfelt2 Große
Mais1 ½ Dosen
Zwiebeln GewĂĽrfelt2
Erbsen grĂĽn tiefgefroren200 gr
Bio-GemĂĽsebrĂĽhe400 ml
Pfeffer½ TL
Sojasahne2 EL
Sojaöl2 El
ErdnĂĽsse2 EL
Knoblauch frisch1 Zehe
Salz zum Abschmecken etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.DEN ERDNUSS/ TOFU IN MUNDGERECHTE WĂśRFEL SCHNEIDEN DANN ZUR SEITE STELLEN .

  • 2.DANN DIE MĂ–HREN SCHĂ„LEN UND AUCH IN MUND GERECHTE STĂśCKE SCHNEIDEN UND ERST MAL ZUR SEITE STELLEN .DANN DIE ZWIEBELN SCHĂ„LEN UND IN MUNDGERECHTE STĂśCKE SCHNEIDEN.

  • 3.DANN DEN MAIS AUS DER DOSE NEHMEN UND ABTROPFEN LASSEN .

  • 4.DANN EINE BESCHICHTETE PFANNE NEHMEN UND MIT DEM SOJAĂ–L ERHITZEN DANN ,KOMMT DER TOFU HINZU UND WIRD ANGEBRATEN DANN WIEDER HERRAUS GENOMMEN DENN DANN MUSS DAS GEMĂśSE ANGEBRATEN WERDEN ,WENN DIES GESCHEHEN IST KOMMT DER TOFU WIEDER HINZU .

  • 5.DANN WIRD MIT DER GEMĂśSEBRĂśHE ABGELĂ–SCHT DAZU KOMMT NOCH DER PFEFFER GEWĂśRFELTE KNOBLAUCH HINZU ,DANN GARD DAS GANZE BIS DIE GEMĂśSEBRĂśHE VOM GEMĂśSE UND DEM TOFU AUFGENOMMEN WURDE ,ZUM VERFEINERN KOMMT DIE SOJASAHNE+ERDNĂśSSE DAZU, FALZ NĂ–TIG MIT SALZ UND PFEFFER NACH WĂśRZEN .DAZU PASST GUT REIS ODER KARTOFFELN . ICH WĂśNSCH EIN GUTEN APPETIT.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von yangyang
    vom
    Profilbild von yangyang

Auch lecker

Kommentare zu „ERDNUSS TOFUPFANNE alá yangyang“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich