Zutaten fĂĽr 2 Personen
Erdnuss /Tofu [von Alnatura] | 200 gr. |
Möhren gewürfelt | 2 Große |
Mais | 1 ½ Dosen |
Zwiebeln GewĂĽrfelt | 2 |
Erbsen grĂĽn tiefgefroren | 200 gr |
Bio-GemĂĽsebrĂĽhe | 400 ml |
Pfeffer | ½ TL |
Sojasahne | 2 EL |
Sojaöl | 2 El |
ErdnĂĽsse | 2 EL |
Knoblauch frisch | 1 Zehe |
Salz zum Abschmecken | etwas |
Zubereitung
1.DEN ERDNUSS/ TOFU IN MUNDGERECHTE WĂśRFEL SCHNEIDEN DANN ZUR SEITE STELLEN .
2.DANN DIE MÖHREN SCHÄLEN UND AUCH IN MUND GERECHTE STÜCKE SCHNEIDEN UND ERST MAL ZUR SEITE STELLEN .DANN DIE ZWIEBELN SCHÄLEN UND IN MUNDGERECHTE STÜCKE SCHNEIDEN.
3.DANN DEN MAIS AUS DER DOSE NEHMEN UND ABTROPFEN LASSEN .
4.DANN EINE BESCHICHTETE PFANNE NEHMEN UND MIT DEM SOJAĂ–L ERHITZEN DANN ,KOMMT DER TOFU HINZU UND WIRD ANGEBRATEN DANN WIEDER HERRAUS GENOMMEN DENN DANN MUSS DAS GEMĂśSE ANGEBRATEN WERDEN ,WENN DIES GESCHEHEN IST KOMMT DER TOFU WIEDER HINZU .
5.DANN WIRD MIT DER GEMĂśSEBRĂśHE ABGELĂ–SCHT DAZU KOMMT NOCH DER PFEFFER GEWĂśRFELTE KNOBLAUCH HINZU ,DANN GARD DAS GANZE BIS DIE GEMĂśSEBRĂśHE VOM GEMĂśSE UND DEM TOFU AUFGENOMMEN WURDE ,ZUM VERFEINERN KOMMT DIE SOJASAHNE+ERDNĂśSSE DAZU, FALZ NĂ–TIG MIT SALZ UND PFEFFER NACH WĂśRZEN .DAZU PASST GUT REIS ODER KARTOFFELN . ICH WĂśNSCH EIN GUTEN APPETIT.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von yangyang
vom
Kommentare zu „ERDNUSS TOFUPFANNE alá yangyang“