Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel - Karottenstampf | |
---|---|
Kartoffeln und Karotten | 500 gr. |
Butter | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Salz | etwas |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)821 (196)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate23,5 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)821 (196)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate23,5 g
Fett8,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Karotten-Kartoffelstampf
6. Kartoffeln und Karotten schälen waschen und mit wenig Salzwasser weichkochen. Mit Kartoffelstampfer zerstampfen mit Salz und etwas Muskat würzen. Gehackte Petesilie dazugeben.
7. Felischlaiben mit Kartoffel-Karottenstampf und günen Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kluger
vom
Kommentare zu „Mediterrane Fleischlaibchen“