Mediterrane Fleischlaibchen

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel - Karottenstampf
Kartoffeln und Karotten500 gr.
Butter etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Salz etwas
Petersilie gehackt1 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Karotten-Kartoffelstampf

    6. Kartoffeln und Karotten schälen waschen und mit wenig Salzwasser weichkochen. Mit Kartoffelstampfer zerstampfen mit Salz und etwas Muskat würzen. Gehackte Petesilie dazugeben.

    7. Felischlaiben mit Kartoffel-Karottenstampf und günen Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kluger
    vom
    Profilbild von Kluger

Auch lecker

Kommentare zu „Mediterrane Fleischlaibchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Mediterrane Fleischlaibchen